Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

U6

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ БИЛЕТОВ НА РЕЙСЫ АВИАКОМПАНИИ "УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ", КОТОРЫЕ ПРИБЫВАЮТ В АЭРОПОРТЫ г. С.ПЕТЕРБУРГ, МОСКВЫ, в том числе аэропорт ЖУКОВСКИЙ, СОЧИ, КАЗАНИ В ПЕРИОД С 01 ИЮНЯ 2017 г. ПО 12 ИЮЛЯ 2017г. ВВОДИТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ УСЛУГИ ПЕРЕВОЗКИ ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ

СОГЛАСНО Указ Президента РФ от 9 мая 2017 г. N 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"

ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА:

12. Запретить с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности:

а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции);

б) оборот взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения, а также изделий на их основе (за исключением хранения и изъятия таких веществ, материалов и изделий);
 

в) оборот ядовитых веществ, включенных в список ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 964 (за исключением хранения и изъятия таких веществ, а также за исключением случаев, когда они входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке).

В ДАННЫЙ ПЕРИОД ПРИ БРОНИРОВАНИИ УСЛУГИ ПЕРЕВОЗКА ОРУЖИЯ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН РУЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БИЛЕТОВ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТОВ ПО СТАТУСУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УСЛУГИ.

ЕСЛИ ПАССАЖИР НЕ ПРОХОДИТ ПО СПИСКУ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ТО ЕМУ БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕН ОТКАЗ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОРУЖИЯ.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ АГЕНТ ИНФОРМИРУЕТ ПАССАЖИРА ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ОРУЖИЮ И ЕСЛИ ПАССАЖИР ВХОДИТ В СПИСОК ИСКЛЮЧЕНИЯ, СОГЛАСНО П. 12 УКАЗА, ТО АГЕНТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВВОДИТ РЕМАРКУ В БРОНЬ С УКАЗАНИЕМ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПАССАЖИРА ПО КАТЕГОРИЯМ ИСКЛЮЧЕНИЯ.


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ УКАЗА ПРЕДСТАВЛЕН НА ГАРАНТ.РУ.

Желаем Вам успешных продаж!


Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'