Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

AM

Уважаемые агенты,

при въезде иностранных граждан на территорию Мексики необходимо обязательное наличие штампа в Иммиграционной карте. Пассажир должен хранить эту карту при себе, чтобы иметь возможность сесть на борт самолета и вылететь из страны. При вылете из страны, а именно - во время выхода на посадку, пассажир обязан вернуть иммиграционную форму обратно в авиакомпанию. Если у пассажира нет с собой оригинала иммиграционной карты, он/она должны обратиться в Иммиграционную службу для заполнения новой карты и проставления штампа.

Аиакомпания принимает Иммиграционную форму после полета и, при отсутствии необходимого штампа, будет обязана заплатить штраф. Поэтому, сотрудники AeroMexico очень строго придерживаются данной политики.

Просим учесть, что пассажир обязан прибыть в аэропорт для прохождения процедуры регистрации на рейс и соблюдать все необходимые требования для вылета и предоставления документов на посадку для того, чтобы не потерять свой рейс.

Обратите внимание на то, что, как только выход на посадку будет закрыт, авиакомпания не откроет его повторно для пропуска опоздавших пассажиров на борт.

 


Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'