normal ВПД

  • Анонимный
  • Анонимный аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
9 мес. 2 нед. назад #1

Скажите пожалуйста какую комиссию компания Ур.ав платит агенту за выписку билетов по ВПД. Работала с одной компанией они мне платят как субагенту всего лишь 200 руб, хотя вначале говорили что будет комиссия 2,5 % от тарифа, но позже как заключили договор сказали что ур.ав снизили комиссию до 300 руб. , т.е 100 им и 200 руб мне. И скажите пожалуйста еще - когда откроются продажи по ВПД для МОРФ на Уральские авиалинии. Какие -то компании оформляют билеты по ВПД, на нам еще не разрешили. С чем это связано?

Больше
9 мес. 1 нед. назад #2

Если речь идёт о стоке ТКП, то централизовано по ВПД МО оформляются Уральские авиалинии (продажа приостановлена в августе, думается, до Нового года), Ютэйр (смотрите наличие спецтарифов *FLEXMM, отсутствие тарифа означает, что продажа в указанную дату в указанном направлении не разрешена), Нордстар (на моей памяти не вводили ограничений), Ред Вингс (фактически сейчас продажи нет, т. к. не видим ни по одному направлению квоты мест в подклассе S), Аэрофлот (ограниченное число агентств, ограниченные лимиты на месяц, мы получали разрешение через обращение в ВОСО), Икар (там буквально 5-6 направлений, МОВ-БГЩ и из Сибири в СИП; тоже, ограниченные лимиты в месяц. Ещё Псковавиа, но только на направлении из Архангельска в Амдерму-2 и, если не ошибаюсь, только одному агентству.

Если Вы субагент, то Вам может быть агентом разрешена продажа в рамках прямых соглашений с авиакомпаниями, но это обычно в сеансе авиакомпании, а то и вообще, не в Сирене...

Ps: Уральские в этом году агенту платили 300 рублей за билет, у Вас корректная информация.

  • Анонимный
  • Анонимный аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
8 мес. 4 дн. назад #3

Спасибо за ответ. Да все верно, компания Ур.авиалинии приостановили продажи с 08 августа 2017 года. Но росс.компания "Таларии" реализует билеты по ВПД на Ур.авиалинии с 28 сентября 2017года, между прочим по всем направлениям. Вопрос: почему дали право реализовывать билеты по ВПД только этой компании. Инфо достоверная. Насколько мне известно, больше ни одна компания на данный момент не реализовывает билеты по ВПД на урал. Спасибо за ответ заранее!

Больше
8 мес. 3 дн. назад #4

К нам тоже обращались пассажиры, которым в Калининграде удалось оформить билеты на У6 по ВПД МО в октябре. Не помню, что за агентство, но билет был оформлен по прямому соглашению между агентством и У6, а не через ТКП.

Почему кому-то можно, а кому-то нельзя - вопрос, возможно, к УФАС...

  • Анонимный
  • Анонимный аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
7 мес. 4 дн. назад #5

Здравствуйте , хотела узнать когда начнутся продажи авиабилетов по ВПД на 2018 год

Больше
7 мес. 3 дн. назад #6

Так идут продажи.Через ТКП можно оформить Нордвинд, Ред Вингс, Нордстар, с сегодняшнего дня открыли продажи Ютэйра и некоторым агентствам открыта продажа на рейсы Аэрофлота. Ну и по прямым соглашениям на некоторые авиакомпании агентствам можно оформлять (у нас, например, Нордавиа; есть ещё допсоглашение с S7, только они лимитов с мая не выделяют).

  • Сергей Яловой
  • Сергей Яловой аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
4 мес. 1 нед. назад #7

В военкомате сказали , что с этого года пенсионерам МО будут выдаваться ВПД для следования на лечение. Авиакомпания НОРДВИНД принимает ВПД? Спасибо!!!

Больше
4 мес. 1 нед. назад #8

Да, но только по ряду своих направлений - смотрите наличие спецтарифов. Если их нет в сетке, то билеты по впд не оформить.

Больше
1 мес. 1 нед. назад #9

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каких штрафных санкций ожидать от аэрофлота? Дело в том, что недавно начала оформлять билеты по впд и всегда выбирала возвратный тариф, NCOR к примеру. Не знала всех особенностей, тарифов и прочее, а руководством было сказано, что билет должен быть возвратным. Вообщем поняла, что делаю не так, чем теперь это грозит?

Больше
1 мес. 1 нед. назад #10

Если билетов не очень много - то замечанием и предупреждением о том, что могут быть выставлены штрафы. Если акцептант от МО не примет к оплате сумму по данным билетам, то нужно будет оплатить разницу между тарифом в билете и спецтарифом (на эту разницу придёт ADM).

Кроме того, может быть штраф за нарушение технологии бронирования, если не ошибаюсь, 1800 рублей.

Но нам пока приходили только замечания. ADM на 1800 недавно пришло за неправильно указанный номер ВПД.

Последнее редактирование: 1 мес. 1 нед. назад от pe100v.
Спасибо сказали: anzhil