normal ВПД

  • Анонимный
  • Анонимный аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
1 нед. 6 дн. назад #1

Скажите пожалуйста какую комиссию компания Ур.ав платит агенту за выписку билетов по ВПД. Работала с одной компанией они мне платят как субагенту всего лишь 200 руб, хотя вначале говорили что будет комиссия 2,5 % от тарифа, но позже как заключили договор сказали что ур.ав снизили комиссию до 300 руб. , т.е 100 им и 200 руб мне. И скажите пожалуйста еще - когда откроются продажи по ВПД для МОРФ на Уральские авиалинии. Какие -то компании оформляют билеты по ВПД, на нам еще не разрешили. С чем это связано?

Больше
1 нед. 19 ч. назад #2

Если речь идёт о стоке ТКП, то централизовано по ВПД МО оформляются Уральские авиалинии (продажа приостановлена в августе, думается, до Нового года), Ютэйр (смотрите наличие спецтарифов *FLEXMM, отсутствие тарифа означает, что продажа в указанную дату в указанном направлении не разрешена), Нордстар (на моей памяти не вводили ограничений), Ред Вингс (фактически сейчас продажи нет, т. к. не видим ни по одному направлению квоты мест в подклассе S), Аэрофлот (ограниченное число агентств, ограниченные лимиты на месяц, мы получали разрешение через обращение в ВОСО), Икар (там буквально 5-6 направлений, МОВ-БГЩ и из Сибири в СИП; тоже, ограниченные лимиты в месяц. Ещё Псковавиа, но только на направлении из Архангельска в Амдерму-2 и, если не ошибаюсь, только одному агентству.

Если Вы субагент, то Вам может быть агентом разрешена продажа в рамках прямых соглашений с авиакомпаниями, но это обычно в сеансе авиакомпании, а то и вообще, не в Сирене...

Ps: Уральские в этом году агенту платили 300 рублей за билет, у Вас корректная информация.